EPICERIE FINE
Les meilleurs produits de la gastronomie française
Format : HD
Durée : 330x26’
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Versions disponibles : Français | Anglais (sous titres)
Droits : Tous Droits | Monde
Synopsis
Cette série est l’histoire d’une rencontre entre un chef étoilé, Guy Martin, et les produits phares de la gastronomie et du terroir français.
Dans sa quête, il recherche le concours des meilleurs spécialistes de ces produits, ceux qui les cultivent, les récoltent et les fabriquent.
Et comme Guy Martin est avant tout un amoureux de la cuisine, il dévoile pour chaque produit une recette de son invention.
Episodes
- LA TRUFFE NOIRE DU TRICASTIN
- LE PORC DU SUD-OUEST
- LES COQUILLES SAINT JACQUES DE ST BRIEUC
- LE BEURRE DE BARATTE
- LE BRIE DE MEAUX
- LE POULET JAUNE DES LANDES
- LE CRESSON DE L'ESSONNE
- LE FROMAGE DE CHEVRE DE BANON
- LA RATTE DU TOUQUET
- LES HUITRES DE SAINT BRIEUC
- LE FOIE GRAS DU SUD-OUEST
- LE CITRON DE MENTON
- LE PERSILLE DE SAVOIE
- LA MOULE DE BOUCHOT
- LE RAISIN D'ALSACE
- LA CHATAIGNE DE CORSE
- LA MOUTARDE DE DIJON
- LES CLEMENTINES DE CORSE
- LE BEAUFORT
- L'OLIVE DES BAUX DE PROVENCE
- LE MIEL DE PROVENCE
- LES POMMES DE NORMANDIE
- LES CHAMPIGNONS DE PARIS
- LE SEL DE GUERANDE
- LES POISSONS DES LACS DE SAVOIE
- L'AGNEAU DE SISTERON
- LE MUNSTER
- LES COURGETTES DE PROVENCE
- LES ASPERGES BLANCHES DES LANDES
- LE CASSIS DE BOURGOGNE
- L'ABRICOT DU ROUSSILLON
- LE RIZ SAUVAGE DE CAMARGUE
- LES TOMATES ANCIENNES DE PROVENCE
- LA FRAISE DE PLOUGASTEL
- LES CERISES DES MONTS DE VENASQUE
- L'HUILE D'ARGAN
- LE ROQUEFORT
- LE BŒUF CHAROLAIS
- LE COMTE
- LES POISSONS DE LA MEDITERRANEE
- LES FROMAGES DE LA MESKALA
- LE PRUNEAU D'AGEN
- LES POIRES DE SAVOIE
- LE BŒUF BOSKARIN
- LES ESCARGOTS DE BOURGOGNE
- LES ECREVISSES A PATTES ROUGES
- LES ALGUES DE BRETAGNE
- LES COURGES
- LE PIMENT D'ESPELETTE
- LES AMANDES
- LES LEGUMES D'ANTAN
- LES FRUITS DE MER D'ISTRIE
- LE CAMEMBERT DE NORMANDIE
- LE SAFRAN
- LE CROTTIN DE CHAVIGNOL
- LA BANANE DE GUADELOUPE ET DE MARTINIQUE
- LA CAROTTE DE CREANCES
- LE HARENG SUEDOIS
- LE FROMAGE DE L'ABBAYE DE CITEAUX
- LA PATATE DOUCE DE LA MARTINIQUE
- LE CAFE BOURBON POINTU DE LA REUNION
- L'AGGOST SUEDOIS
- L'ANANAS VICTORIA
- LE HOMARD BLEU DU COTENTIN
- LE CACAO DE LA MARTINIQUE
- LA RACLETTE DU VALLAIS
- LA VANILLE BOURBON
- LE MELON DE CAVAILLON
- LES FIGUES DE SOLLIES
- LES HERBES AROMATIQUES SUISSES
- LE CAVIAR D'AQUITAINE
- LES LANGOUSTINES DU GOLFE DE GASCOGNE
- LA VOLAILLE DE BRESSE
- LE BLEU DE TERMIGNON
- LE BAR SAUVAGE
- LE REBLOCHON
- LA TOMME DE SAVOIE
- LES CHAMPIGNONS FORESTIERS
- LE MORBIER
- LA NOIX DU PERIGORD
- L'OIGNON DOUX DES CEVENNES
- L'OSSAU-IRATY
- LES JEUNES POUSSES DE LEGUMES
- LE RADIS NOIR
- LE POIREAU BLEU DE SOLAIZE
- LE CHEVROTIN DE SAVOIE
- LES COQUILLAGES NORMANDS
- LA BETTERAVE
- LES CRABES DE BRETAGNE
- LE ROCAMADOUR
- LES HUITRES DE BOUZIGUES
- LA RIGOTTE DE CONDRIEU
- LES OURSINS DE L'ETANG DE THAU
- LE PELARDON DES CEVENNES
- L'EPOISSES
- LES SEICHES DU BASSIN D'ARCACHON
- LA SALICORNE DE LA BAIE DE SOMME
- LE BLEU DU VERCORS-SASSENAGE
- LES SARDINES DE QUIBERON
- LES HERBES DE PROVENCE
- LES ORMEAUX DE PLOUGUERNEAU
- LES FLEURS COMESTIBLES
- LES PECHES ET NECTARINES
- LES FRUITS ROUGES
- LA MIRABELLE DE LORRAINE
- LA LENTILLE DE SAINT-FLOUR
- LA MACHE
- LA PINTADE DE BRESSE
- LES HUITRES MARENNES D'OLERON
- LES CREVETTES IMPERIALES
- LE BLEU D'AUVERGNE
- LE CHOU-FLEUR
- LA SOLE
- LE KIWI DE L'ADOUR
- LE MONT D'OR
- LE COCO DE PAIMPOL
- LES MOULES DE BOUCHOT
- LE RAIFORT D'ALSACE
- L'ABONDANCE
- LES OLIVES VERTES
- LE SALERS
- LES TRUITES D'ARDECHE
- LES ENDIVES
- LE BŒUF CIDRE
- LA RAIE
- LE VEAU DU LIMOUSIN
- LA CREVETTE OBSIBLUE DE NOUVELLE CALEDONIE
- L'AGNEAU FERMIER DU QUERCY
- LE NIOLO (FROMAGE CORSE DE BREBIS)
- LE MOTHAIS SUR FEUILLE
- LA FOURME D'AMBERT
- LA VANILLE DE NOUVELLE CALEDONIE
- LA LOTTE
- LE MIEL CORSE
- LE POMELO CORSE
- LA POMME DE TERRE DE L'ILE DE RE
- LE SAINTE MAURE DE TOURAINE
- LA SARDINE DE BOLINCHE
- LE POULPE DE SETE
- LE PORC NUSTRALE DE CORSE
- NOIX ET CHATAIGNES DU PERIGORD
- BRIE ET CIDRE DU PAYS BRIARD
- POIRES TAPEES ET POISSONS DU VAL DE LOIRE TOURANGEAU
- CANTAL ET LIQUEUR DE GENTIANE DES MONTS DU CANTAL
- NOUGAT ET FRUITS CONFITS DU PAYS D'APT
- GELINE NOIRE ET CAROTTES BLANCHES DU PLATEAU DE SAINTE MAURE
- ASPERGES DES SABLES ET ARMAGNAC DES GRANDES LANDES
- TAUPINETTE ET AILLET CHARENTAIS DE L'ANGOUMOIS
- LAMPROIE ET SAINT-EMILION DU LIBOURNAIS
- COQUILLES SAINT-JACQUES ET HUITRES DU PAYS DE SAINT BRIEUC
- VINAIGRE DE BANYULS ET ARTICHAUT DU ROUSSILLON
- MAROILLES ET POIREAU DE L'AVESNOIS
- SARDINE ET BONNOTTE DU MARAIS BRETON VENDEEN
- HUILE DE MOUTARDE ET FROMAGE DU NIVERNAIS
- FIEFS ET FEVE DU BOCAGE VENDEEN
- TOMME DE L'ILLWALD ET RHUBARBE DU GRAND RIED
- ALGUES ET BEURRE DE CORNOUAILLES
- PORC CENOMANS ET FLEUR DE SUREAU DU PAYS MANCEAU
- HOMARD BLEU ET NAVET VIOLET DU COTENTIN
- CERISE BURLAT ET RIGOTTE DES MONTS DU LYONNAIS
- SAUMUR-CHAMPIGNY ET CHAMPIGNONS DU SAUMUROIS
- ROCAMADOUR ET MELON DU QUERCY
- OIGNON DOUX DE TREBONS ET PORC NOIR DE BIGORRE
- FLEURS ET FRAISES DU RAZES
- LAVANDE ET PICODON DE LA DROME PROVENCALE
- MOUTARDE ET CASSIS DU DIJONNAIS
- SEL DE GUERANDE ET PLANTES DES MARAIS DU GUERANDAIS
- BANON ET PETIT EPEAUTRE DU PAYS DE FORCALQUIER
- FIGUE DE SOLLIES ET TOMATES DU TOULONNAIS
- PORC KINTOA ET PIMENT D'ESPELETTE DU LABOUR
- PRUNEAU D'AGEN ET NOISETTE DE CANCON DU HAUT AGENAIS
- MIEL DE LUZERNE ET ROSE DES RICEYS DE LA CHAMPAGNE
- RAISIN MUSCAT ET MENTHE DU COMTAT VENAISSIN
- ROMARIN ET VIN DES CORBIERES
- FERA ET CHEVROTIN DU CHABLAIS
- LINGOT DU NORD ET BIERE DE FLANDRE
- BROCCIO ET HUILE D'OLIVE DU NEBBIO
- TAUREAU ET RIZ DE CAMARGUE
- CARPE ET POULIGNY SAINT PIERRE DE LA BRENNE
- DENTI ET CEDRAT DU CAP CORSE
- TRUFFE NOIRE ET VIN DE CAHORS DU BAS QUERCY
- HUITRES ET BAR DU PAYS DE BUCH
- BULOT ET TOPINAMBOUR DE L'AVRANCHIN
- ORMEAU ET CHOU DU PAYS DE LORIENT
- CHARTREUSE ET SAINT-MARCELLIN DES PREALPES DU NORD
- CEBETTE ET CITRON DU PAYS NICOIS
- GENIEVRE ET CRESSON DE L'AUDOMAROIS
- CIVELLES ET ASPERGE DU BLAYAIS
- DAURADE ET SPIRULINE DE LA COTE BLEUE
- RHUM ET MANIOC DU SUD DE LA MARTINIQUE
- ARTICHAUT VIOLET ET FLEUR D'ORANGER DU PAYS DE CANNES
- MAQUEREAU ET PONT-LEVEQUE DU PAYS D'AUGE
- MATO ET RANCIO SEC DES ASPRES
- ARAIGNEE ET POMME DE TERRE PRIMEUR DU GOELO
- LAGUIOLE ET BOEUF DE L'AUBRAC
- VOLAILLE FERMIERE D'AUVERGNE ET SAINT-POURCAIN DE LA LIMAGNE BOURBONNAISE
- TETE DE MOINE ET BONDELLE DE SUISSE-JURA & TROIS-LACS
- BROUSSE DU ROVE ET CAPRE DU PAYS D'AUBAGNE
- SAUMON DE L'ADOUR ET BOEUF DE LA CHALOSSE
- MELON ET CHABI DU POITOU
- FRAISE ET SYLVANER DU PIEMONT DES VOSGES
- QUINOA ET ECHALOTE D'ANJOU
- MENTHE POIVREE DE MILLY-LA-FORET ET MIEL DU GATINAIS
- CORNICHON ET CHABLIS DE L'AUXERROIS
- ARTISONS ET LENTILLE VERTE DU VELAY
- POULPE ET PAPAYE DE MAYOTTE
- NOISETTE DE CERVIONE ET LIQUEUR DE MYRTE DE LA PLAINE ORIENTALE CORSE
- NOIX DE COCO ET CURCUMA DE LA REUNION
- GRENADE ET COTES DU RHONE DES COSTIERES
- SAFRAN DE TALIOUINE ET HUILE D'OLIVE D'ESSAOUIRA
- LIEU JAUNE ET SARRASIN DU VANNETAIS
- ESCARGOT ET CHAOURCE DE LA COTE DES BAR
- BETTERAVE CRAPAUDINE ET COGNAC DE LA SAINTONGE
- FROMAGE DE CHEVRE ET HERBES AROMATIQUES DE TETOUAN - MAROC
- POMME A CIDRE ET AGNEAU DE PRE-SALE DU PAYS DE COUTANCES
- LA COTE D'OPALE
- LE MASSIF DES BAUGES
- LE MANTOIS ET LA PLAINE DE VERSAILLES
- LA PLAINE DE CAEN
- PAYS DE SAINT GILLES CROIX DE VIE
- LE VIGNOBLE DU JURA
- LE BLESOIS
- LE PAYS TOULOUSAIN
- LA PRESQU'ILE DE RHUYS
- LES HAUTES-VOSGES
- L'INDRE EN BERRY
- L'ARDENNE
- LA CHAMPAGNE
- LES ARAVIS
- LE LAVEDAN
- PARIS
- LE CASTRAIS
- LE NIORTAIS
- LE PAYS D'AIGUES
- LA VALLEE D'OSSAU
- LE BITERROIS
- LE ROYANNAIS
- LES MONTS D'AUVERGNE
- LE PAYS D'AIX
- LE PAYS DE PORTO VECCHIO
- LES CEVENNES MERIDIONALES
- LE BRIANCONNAIS
- LE PAYS DE DINAN
- LE FAUCIGNY ET LE PAYS DU MONT BLANC
- LE PAYS DE BELFORT
- LE COEUR DU VAR ET LA DRACENIE
- LE PERIGORD VERT
- LE PAYS D'EVREUX
- LE VAL DE LOIRE ORLEANAIS
- LE PAYS DE CAUX
- LE LEON
- LE PAYS DE BRIVE
- LE PAYS DE BRAY
- MONACO
- L'AMIENOIS
- LES GORGES DU TARN ET LE CAUSSE MEJEAN
- LE GOLFE DE SAINT-TROPEZ
- LE BESSIN
- LA TARENTAISE
- LA BALAGNE
- LE PAYS DE SAINT-MALO ET LA VALLEE DE LA RANCE
- LA SOLOGNE BOURBONNAISE
- LA BAIE DE SOMME
- LE BASSIN DE THAU
- LE NOYONNAIS
- LE CHAROLAIS BRIONNAIS
- LE BEAUFORTAIN
- LA MARGERIDE
- LES VOSGES SAONOISES
- LE VERDON
- LA COTE ORIENTALE CORSE
- LE MARQUENTERRE
- LES CEVENNES
- LE HAUT-DOUBS
- LA COTE D'ALBATRE
- LA SOLOGNE
- LA COMBE DE SAVOIE
- LE SEGREEN
- LE VENTOUX SUD
- LE SUNGDAU
- LA BEAUCE
- L'ARTOIS
- VAL D'ANJOU
- LE CEZALLIER
- LE CHINONAIS
- LE VALENTINOIS
- PAYS DE REDON
- LE RIBERACOIS
- LES COMBRAILLES
- LE SANCERROIS
- LES MAURES
- LE RICHELAIS
- LE PAYS DE BOURGUEIL
- LA CRAU
- LE MEDOC ATLANTIQUE
- LA FORET D'ORIENT ET GRANDS LACS
- VIENNE CONDRIEU
- LA BEAUVAISIS
- LE VERCORS
- LE PAYS D'OTHE ET D'ARMANCE
- LE PAYS CATHARE
- LE LUBERON
- LE PAYS DES OLONNES
- LES PREALPES DE DIGNE ET VALLEE DE L'ASSE
- LE GRAND PITHIVERAIS
- L'ILE DES EMBIEZ
- LE PAYS AUGERON
- LE PAYS DE NANCY ET LE LUNEVILLOIS
- LE LIMARGUE
- LE PAYS DE RETZ
- LES PORTES DU VERDON
- L'ILE D'OLERON
- LES COLLINES BISONTINES
- LE BAS VIVARAIS
- L'ENCLAVE DES PAPES ET LE PAYS DE GRIGNAN
- LA CHARTREUSE ET LE GRESIVAUDAN
- LE PAYS RETHELOIS ET L'ARGONNE
- LA MONTAGNE LIMOUSINE
- LE BERGERACOIS
- LE PAYS BIGOUDEN
- L'ESPINOUSE
- LA MAREMNE ET LE MARENSIN
- LE PAYS DE FAYENCE
- LE LAC DE GRAND LIEU
- LE TONNERROIS
- L'AUNIS
- LES ALPES MANCELLES
- LE DIOIS
- LE ROYAN ATLANTIQUE
- LES SOURCES DU BUECH